| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 推荐站点

[新闻媒体]美国新闻周刊网站

时间:2009-11-23 16:11:16  来源:  作者:

www.newsweek.com/ 

    Newsweek Logo.gif

《新闻週刊》Newsweek)是一份在纽约出版,在美国加拿大发行的新闻类週刊。在美国,它是仅次于《时代》的週刊,当然有时它的广告收入超过了后者。在发行量上,它超过了《美国新闻和世界报道》。在这三份期刊中,《新闻週刊》通常被视作观点比《時代》更自由而比《美國新聞和世界報導》更保守。

最初《新闻週刊》的英语名字是「News-Week」,由托马斯·J·C·马丁于1933年2月17日创立。在这份创刊号的封面上印有有关那週的新闻的七张照片。1937年马尔柯姆·米尔成为该刊主编及总裁,他将刊物的英语名字改成了现在的样子,并加强了该刊文章的可读性,以及引入了新的署名专栏和国际版面。随着时间的流逝,《新闻週刊》已经发展为一个内容广泛的全方位新闻类杂志,其涵盖范围包括了从突发新闻到深度分析的各种内容。1961年华盛顿邮报公司将其收归旗下。

根据2003年的统计数据,《新闻週刊》在全球有超过400万的发行量,其中在全美为310万。同时,它还出版波兰西阿拉伯等多种语言版本,以及一份英语的国际刊物。

《新闻週刊》总部设在纽约,2003年在全球有22个分支机构。其中在美国国内9个,其余分布在北京开普敦法兰克福香港耶路撒冷伦敦墨西哥城莫斯科巴黎东京华沙等地。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门