| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 推荐站点

[报纸期刊]福布斯网

时间:2009-11-14 17:13:55  来源:互联网  作者:未知

http://www.forbes.com/

       Forbes,在台湾译为“富比世”(含富可敌国的意思,与“Forbes”的宗旨契合,不失为音义结合的最佳翻译方案),在大陆译为福布斯。福布斯主要有三个含义。福布斯首先是个集团。其次是个人,全名是史提夫·福布斯,它是福布斯集团的总裁 。最后是福布斯先生经营的世界上最著名的财经杂志《福布斯》(Forbes)。《福布斯》杂志是美国最早的大型商业杂志,它前瞻性强,有不妥协的精神,观点鲜明,反传统,不拘一格,简明扼要。较为著名的是福布斯富豪榜,这是全球最权威的财富榜。《福布斯》杂志日前公布未来21世纪城市评估报告,预言2015年的世界十大“超级城市”,当中包括中国上海、日本东京及印度孟买等。报告亦预言,最快于2100年,人口增长失衡、天灾、气候暖化及都市化等问题,将导致美国旧金山及意大利威尼斯等名城变为“死城”。

【《福布斯》杂志独有的DNA】  


 

  1、前瞻性强

  2、不妥协的精神

  3、观点鲜明

  4、反传统,不拘一格

  5、影响市场的力量

  6、简明扼要

  

 
【福布斯排行榜】

  最出名的就是福布斯富豪榜了,被广为关注。福布斯其他类型的排行榜也引起较大的反响,比如:

  全球亿万富豪榜

  福布斯中国富豪榜400

  福布斯中国潜力100榜

  2007福布斯世界顶级奢侈品

  2007中国最具价值在职MBA项目

  毕业生薪资增长最快的商学院

  2006中国大陆最佳商业城市100榜

  2006中国大陆最适宜发展物流的25座城市

  2006福布斯共同基金排行榜

  中国顶尖企业100榜

  2006全球名人榜100

  2006中国上市公司最佳和最差老板排行榜

  2006福布斯全球顶级奢侈品榜等等。

  福布斯预言2015年的世界十大“超级城市”和消失城市

  


 

  该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第一百五十九。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门