| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 全民阅读

网站怎样开启Gzip功能加快访问速度呢?

时间:2013-10-14 14:29:15  来源:  作者:
    当网站建设完成之后,速度是我们必须要考虑的问题,那么怎么样提高访问速度呢?开启Gzip可以提高访问速度,下面一步一步开启网站的Gzip功能吧!
    我们应该如何提升网页访问速度,这里我们说一下,服务器开启GZIP服务。
    如果你需要压缩静态文件(HTML):
    1.我们首先在硬盘上建一个文件夹,随便哪个硬盘,比如我们在D盘创建一个文件夹,名叫GZIP,创建完成后,在GZIP这个文件夹下,鼠标右键,然后选择最下面,属性,然后选择安全选项卡,选中“IUSR_机器名”然后,给这个用户,加入写入和读取属性,勾选完成后确定。



 

    2.然后在Internet 信息服务(IIS)管理器,“网站”上面右键-属性,不是下面的某个站点,而是整个网站,进入属性选项卡,然后选择服务选项卡,勾选压缩应用程序文件,和压缩静态文件,勾上之后,选择我们刚才在D盘创建的GZIP文件夹,临时目录不受限制,推荐。
    3.然后我们在打开Internet 信息服务(IIS)管理器,选择网站下面那个服务器扩展,新建一个服务器扩展。名字无所谓,随便起,自己知道就好,下面的添加文件的路径是: c:windowssystem32inetsrvgzip.dll,然后启用这个扩展。这时候静态内容已经可以压缩。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门