| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 全民阅读

最全最广的生物信息学与生物学网络资源大全

时间:2013-09-17 11:41:53  来源:  作者:

 中国生物物理学30与生物学和化学网络资源

(生物信息学、生物物理学、分子生物学、生物化学和化学网络资源大全)

 

 

中国生物物理学30, 全面如实地反映了中国生物物理学最早的30, 特别是80 年代, 中国广大生物物理学者在生物物理学中的宇宙生物学、分子生物物理学(结构生物学)和理论生物学等主要领域的研究成果。包括: 生物大分子X射线晶体学、生物分子核磁共振波谱学、生物大分子激光光譜学、生物分子毫微秒荧光光譜学、生物大分子穆斯堡尔谱学、生物膜及光动力学诊治癌、生物信息学、量子生物学、计算生物理学和生物化学等。还有最早的交叉学科研究组、最早的生物信息学著作、生物化学和生物物理领域主要的开拓者、最早物理学科毕业的生物物理学家、中国和上海生物物理学理事会等。(资料耒自网络)

 

生物信息学与生物学网络资源大全, 包括生物信息学、生物物理学、分子生物学、生物化学和化学资源大全; 生物信息学、生物学和化学数据库和软件大全及其数据库和软件使用大全; 科学文献数据库及其检索与使用等。网上参考资料主要是电子书合集或汇总, 涉及数学、物理学、化学、生物学、医学和计算机科学, 内容新、广泛、完全和数量大. 都是最完全和大都是首创, 可在线阅读或下载, 不仅适于生物信息学丶生物学和化学, 也适于其他学科人员参考学习之用。



 

目录

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门