| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 全民阅读

网站建设对公司的好处

时间:2013-09-06 23:54:48  来源:  作者:
  一、 树立公司形象,扩大业务宣传
  包括公司总体介绍,如公司规模、公司结构、公司产品、公司文化、公司理念、经营宗旨、经营目标、价值观、远景规划、公司曾经所获得的荣誉、公司现在在研究的一些新产品、公司未来的发展趋势、公司的产品或服务所具有的与众不同的特点和市场定位等等。另外也可附加一些公司的优质服务等等。公司资料不仅包含文字资料,也包含一些图片资料,比如公司建筑图片,公司员工图片,特别是公司产品图片等等,使得公司更逼真,更具有说服力地展现在客户面前。尽可能让客户对公司了解的更全面,更细致。 
  二、 收集客户反馈,加强客户服务
  通过公司的网站 ,可以建立统一的资料发送和接收系统,增强了安全性、稳定性、及时性,保证客户的利益。提高了服务质量,并能以一种快捷、方便的方式提供公司及其产品的信息和客户所需的服务。运用先进的传播扩展手段,增大公司的用户数量。大大提高了商务通信速度,扩大了通道的功能。拉近了公司与客户的距离,增强了与客户的关系。
  三、 网上市场调查,开展网络营销
  通过网站实现缩短推出新产品和打开新市场的产品销售活动,最大程度满足客户需求,以达到开拓市场、增加盈利的目的。公司将自己的产品信息及经销商信息发布在网站上,各客户根据情况可申请加入该公司的销售网,也可直接通过网站订单系统向公司下销售订单;公司收到订单后对其进行确认,然后为客户提供资料。
  四、 建立信息数据库,实施电子商务
  建立公司完整的信息数据库,一个对内,一个对外。对内,在公司内最大限度的达到对信息资源的利用和共享,进行对信息的保存、搜索、查看、再利用等;对外,让客户尽可能多的了解公司性质和业务特征,将信息进行分类,便于客户搜索和查看。另外,访问者通过网站了解公司的资料,如果有订阅的意向,可以在线提交资料订单,管理者可以根据条件查看、检索、管理订单,并反馈到营销部门,及时的与制订订单的客户取得联系,实现简单的电子商务。 
  五、直接实现网络销售 
  好的企业网站不但对企业的形象是一个良好的宣传,同时可以辅助企业的销售,甚至可以通过网络直接帮助企业实现产品的销售。网络营销基本上已实现网上信息发布、网上订货、网上结算,甚至网上配送的网络营销活动。直接促进了企业与客户直接见面,消费者可以直接从网上直接搜集到真实的第一手市场信息,同时也可以进行多方分析,哪一个企业是我们所需要的。给买卖双方都带来了直接的经济利益。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门