| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 全民阅读

怎样抢注域名

时间:2013-08-20 21:07:39  来源:  作者:

怎样抢注域名

    域名抢注包含两个意思,一是:一个从未被注册过的域名的抢注;二是:一个曾经被注册过的域名的抢注。下面主要介绍的是对过期域名的抢注。域名抢注的步骤,主要分为:域名删除时间规律了解,查找删除域名,预订删除域名,域名竞价几个步骤。

 
1、域名删除时间规律
    国际域名的删除时间,集中在北京时间早上2点到4点(近两个月集中在2点到3点)如果过了这个时段,你还没发现域名掉下来,请不要存在侥幸心理。其实已经被人在第一时间抢注了。要是你抢的域名比较一般的,那么几天内你还有机会再次见到可以注册的哦,因为普通域名有可能是别人一时冲动注册了,然后删除掉的。
国内域名删除时间:CN国内域名删除时间,国内域名过期当天停止使用,过期45天内还可以正常续费,过期45天到60天进入赎回期,原所有人可以高价赎回的,赎回期内域名的状态变为pendingDelete,域名禁止修改信息、转移、删除,不提供DNS解析。国内域名通常在早上4:30准时删除,要记得一点,就是用公司名注册。顺便提一下。林子大了,什么鸟都有。不要以为发帖多或者年限久的人就有信用。要以实际交易过程中的信用度来做衡量,也不要道听途说,人云亦云。

 
2、如何查找删除域名
    每天都要不计其数的域名被删除,那么怎么找到被删除的域名呢?网络上有很多提供此服务的网站,比如,您可以到耐思尼克域名抢注平台,那里有每天和未来几天将要删除的域名列表。您可以很方便的查找到将要删除的域名。

 
3、如何预订删除域名
找到自己心仪的的域名后,当然接下来就是预定域名了。有人可能会说,我偷偷的等这个域名掉下来,然后注册掉。那就大错特错了。如果你不是天才,那么请看这个要点给你的提示。国际域名的抢夺非常激烈,每天都有价值成千上万美圆的域名被踢出。但绝大多数被外国的几个知名抢注公司抢注到了。公认的有pool,snap,enom通常我们说,某个域名给pool抢去了。就是说某个域名给pool这个公司给抢注到了。这些平台的域名预定价格在几十美元上下。前几年很多懂行的朋友都去国外预定删除域名,狠赚了一笔。不过随着时间的推移,直接到国外抢注平台的人正在逐渐减少。转而去国内的域名抢注平台转移。这些国内域名抢注平台,综合了国际上十多家著名的域名抢注商,不需要您懂英语,看到心仪的域名,直接点几个按钮,就可以轻松同时预定这数十家域名抢注服务。
比如,国内著名的域名抢注平台:耐思尼克(www.iisp.com),综合了Snapnames、Domainmonster、Pool、Intrustdomains、Namejet、Hexonet、Name、Backorder、Dnbiz、Jinmi、Godaddy、22、Hupo等国内外著名域名抢注平台,预定成功率接近100%。

 
4、成功域名竞价
如果你每个平台都预定的话,抢注成功率是很高的,抢注成功后,有可能需要竞价(预定这个域名的可能不是你一个人哦),价高者将获得该域名。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门