给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

第21期《微信营销特训营升级版》

时间:2014-06-02 20:03:58  来源:  作者:

第21期《微信营销特训营升级版》 6月17-19日 3天2晚 上海
▲是的,微信已经是一个全民应用。对于企业来说,做微营销已经不是谁先谁后的问题,固步自封者败局已定!
▲“微信真的能营销吗?”
有的时候就算你回答的再详细,如果他自己都不坚定,说多了又有什么用呢?

也许你还不知道,中国最大的连锁机构已经利用微信让每个门店的净利提升20%
也许你还不知道,名不经传的服装品牌已经利用微信获得100个加盟商
也许你还不知道,某个被国八条影响亏损1个亿的企业已经利用微信扭亏为盈!
现在你还不知道微营销的力量,我想,企业的【末日】转眼即到!!!
掌握微力作为全中国唯一能够真正帮助企业落地的微营销品牌
已经让2000家企业掌握了微信加速成交的方法,业绩提升!
已经亲自指导至少100家企业在一个月内让业绩提升1-4倍!
我们必须把我们的经验给你,帮助你走出当前的困境!
所以……我们升级了,从第20期开始,【微信营销特训营】升级版:
手把手微营销落地系统 1.0
诞生啦!!!
带着员工和产品来,带着军队和业绩走!
【主办单位】:蕴赢咨询 蕴赢文化传播
【电话报名】:400-690-6885 021-60495127 15671182788 陶老师
【时间地点】:6月17日-19日 上海 上海金古源豪生酒店
【课程费用】:9800元/人 3人以上团报价:6800元/人


止於鄜衍。文公问史敦,敦曰:“此上帝之徵,君其祠之。”於是作鄜畤,用三牲郊祭白帝焉。   自未作鄜畤也,而雍旁故有吴阳武畤,雍东有好畤,皆废无祠。或曰:“自古以雍州积高,神明之隩,故立畤郊上帝,诸神祠皆聚云。盖黄帝时尝用事,虽晚周亦郊焉。”其语不经见,缙绅者不道。   作鄜畤後九年,文公获若石云,于陈仓北阪城祠之。其神或岁不至,或岁数来,来也常以夜,光辉若流星,从东南来集于祠城,则若雄鸡,其声殷云,野鸡夜雊。以一牢祠,命曰陈宝。   作鄜畤後七十八年,秦德公既立,卜居雍,“後子孙饮马於河”,遂都雍。雍之诸祠自此兴。用三百牢於鄜畤。作伏祠。磔狗邑四门,以御蛊菑。   德公立二年卒。其後年

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门