| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

29元域名注册创业,快乐让你做主

时间:2013-05-09 17:13:55  来源:http://www.iisp.com/special/domain_promotion.php?s=cyp  作者:耐思尼克

    笔者初次接触域名,是2008年底,因为做个人网站原因,接触了域名。看了很多激动人心的高价成交案例,就兴冲冲提着钱袋,冲进米市。其间经历的,不仅有开始时的学费,还有进步中的喜悦,到今天逐渐成熟后的自信与熟练。可以说,对米市的认识,也从最初的肤浅,到现在的逐渐深入。如果说,传统行业的成功是:梅花香自苦寒来,要经历磨难才能成功的话。米市亦然,只有经历查米,注册,宣传,交易谈判,交易成功等多环节的历练,米农才能完成麻雀变凤凰的巨变,享受投资带来的收获和喜悦。

下面把自己进米市后的心得与经历,与朋友们共享,希望在分享中和朋友们共同探讨,共同进步!

(1) 关于域名注册商的选择:方便交易,功能强大,知名度高,综合权衡.关于这点,我是吃过亏的。开始选择了一家国内网站,知名度很高,但过户玉米,非常麻烦,结果因此吓跑了很多客户,得不偿失;之后选择了一家过户方便的,但知名度差,很多客户并不认可,也损失了一些交易。

(2) 关于如何注册域名:商业性强,终端明确,圈内认可,谨慎理性商业性强,可以保证域名的价值和核心竞争力,否则,别人为什么要买你的,不买他的或者自己注册呢?终端明确,是有的放矢,保证玉米有明确的买家,保证销售渠道畅通,才能确保卖出去;圈内认可,是保证你在手头紧的时候,能快速在圈内,快速流通;谨慎理性,无论是注册还是买卖玉米,都是必要的!

(3)关于新手减少学费:多逛论坛,多看贴子,多参观拍卖,学会自己估价.新手不可避免的,或多或少会交学费,但最大限度的少交学费是可能的。新手只要能多到易名论坛学习,多看前辈的贴,多思考,会减少学费。如果可能的话,认识几个老前辈,就更可以一日千里,入门很快了;多到拍卖场所,试着自己估价,最后跟成交价比较,然后,深入体会学习,是快速入门的好方法!

(4)关于如何学到域名相关知识:多多看贴,勤于思考,积少成多,游刃有余.前辈将自己所知,一次全盘脱出,肯定是件困难的事。但多看贴,多和老米农交流,认真学习领会,多看投资案例,会学到很多投资真谛。多思考,那些经验已经过时,那些还有指导意义,多积累,积少成多,新米农就能在最短的时间成为米市行家里手,甚至游刃有余!

(5)关于投资域名:确定方向,谨慎理性,找适合自己的道路.俗语:蛇有蛇道,鼠有鼠道,自由是对必然的认识和掌握程度。每个成功的米农,都有自己的一套东西:无论是蔡老前辈的拼音,还是丸子的cn等等,都成功演义了商人的精明与干练,他们的思路虽然不同,但条条大路通罗马,结果都很成功!这就告诉我们:选择方向,找适合自己道路的重要性。找到方向和突破点后,就要根据自己的资金现状,谨慎理性的投资,方可减少风险!

(6)关于人脉的建立:与人为善,减少摩擦,合作双赢.无论是传统生意还是域名生意,和气生财,似乎是个普遍规律。和则两利,斗则两伤,这点,我深有体会,记得刚进米市时,在论坛经常和兄弟们吵,结果,既坏了心情,也恶化了合作关系,得不偿失!所以,米农尤其新人,牢记:与人为善,是这个圈子交易成功的不二法宝!

(7)关于合作谈判交易:态度和蔼,诚信交易,树立良好口碑.这个圈子,就这么大,低头不见抬头见,而且,通过查询玉米信息,你的相关信息尽收眼底。所以,一些投机取巧,损人利己的事,坚决不要做。否则,时间长了,在这个圈子就很难立足。传统生意也是如此。一些米农,有动不动将客户拉黑的习惯,这习惯也不好,能改进,肯定能带来更多合作机会!

(8)关于域名宣传:多构想,巧妙包装,多宣传,使域名增加附加值.多开挖域名的涵义,针对性宣传,充分利用论坛的各种合法途径,尽可能增加爆光率,多让域名跟潜在客户混个脸熟,会提高域名的销售概率,促进成交量。

       最后,域名交易对我们多数人,是一个兼职,是工作之余的调剂,金钱只是其中一个因素,更重要的是,在赚钱的同时,开心生活,享受生活,达到: 快乐做域名生意29元域名注册创业,快乐让​你做主.

29COM域名注册http://www.iisp.com/special/domain_promotion.php?s=cyp

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门