| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

江南STYL引暴CN域名主导地位

时间:2013-04-24 23:56:50  来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_10279.html?s=lily  作者:

 
    2013年什么舞蹈最抢手,从最炫民族风到江南STYLE,都凸显出浓郁的民族特色,在短期内以燎原之势风靡全球,再次验证了民族的就是世界的。中文无疑是中国这个大民族最显著的特色,据统计,汉语的使用占全球25%以上,且很多外国朋友都开始学习中文。除开中文的广为流传,中国庞大的网络市场亦不容忽视,在2013年1月,根据中国互联网络信息中心所发布的数据显示,中国上网人数达5.64亿,已超越美国成为全球上网人口最多的国家,中国网络市场成为推广宣传可口而鲜美的蛋糕。
 
   由此而生的是CN域名成注册热潮,在历经近十年磨练之后,CN域名以一颗新星之态冉冉升起,迅速风行,为国内人士带来了更多便捷,亦为企业塑造了更好的企业名片及品牌形象,帮助企业打造在网络上的独有性。近来,不仅国内众知名企业纷纷抢注CN域名,外企投资商亦紧跟脚步,务必把握住这一巨大商机。
   域名是一种有价值的资源,是企业的网络标识,一个好的域名能更好的实现网络上的资源共享,有助于提高企业的知名度。自1993年来便在全世界掀起一股引领风潮,域名的重要性越来越显现。而十年来,各类优质域名资源都已被注册,CN域名的风行无疑是众多企业的福音,为“一域名难求”的局面成功解困,有效拓展了域名资源空间。
   笔者在国内五星级域名注册机构耐思尼克(http://www.iisp.com)获悉,中国的网络市场庞大且具有无限度开发潜能,CN域名相对更符合中国人的使用习惯,在网址输入的时候可直接输入,跳过搜索引擎这一环节,使用更加方便快捷。该公司负责人还介绍,为进一步推广和姓名域名,耐思尼克特此推出“29元域名注册”的优惠活动,另注册姓名CN域名,推出全国最低价,只要10元/年,深受广大受众青睐。
   CN域名的推出更好的诠释了“网络无国界”,把语言障碍这块中国电子商务发展的绊脚石彻底搬开。对于国内企业来说,CN域名更易记,不需使用陌生英文替代,能更好的维系品牌价值。但在企业注册CN域名的同时,也需注意域名的保护。
 
更多相关域名报道
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门