| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

中文域名和.com域名一样备受喜爱

时间:2013-04-23 17:40:54  来源:  作者:耐思尼克

   在历经近十年磨练之后,中文域名以一颗新星之态冉冉升起,迅速风行,为国内人士带来了更多便捷,同时也为企业塑造了更好的企业名片及品牌形象,帮助企业打造在网络上的独有性。近年来,不仅国内众知名企业纷纷抢注中文域名,外企投资商亦紧跟脚步,务必把握住这一巨大商机,这些信息预示着人们对中文域名的喜爱程度不亚于.com域名

  其实,在这样的大趋势下,企业们关注中文域名也是理所当然,一方面各个新版浏览器对中文域名的全面支持也为这一趋势用了进一步的推动。

  另一方面各个企业意识到中文域名在品牌保护、网络营销等方面具有巨大作用,于是域名注册、保护、应用中文域名成为了企业的主流。

  在从网络推广的角度,中文域名尤其是拼音域名更适合中国用户的行为习惯,同时在关键词相匹配的角度中文域名对比与英文域名有着明显的提升。而绑定二、三个中文域名,不仅有利于网站访问量的提升,也对于搜索引擎的收录和搜索结果排名更加有利。

  推荐阅读

  域名解析后网站打不开的原因

  域名的注册对网站的优化有什么意义

  如何快速的查询域名注册信息

  域名迎来优惠潮,耐思尼克首发29元超低价

  文章来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_10248.html?s=zyhswp 转载请注明

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门