| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

域名解析后网站打不开的原因

时间:2013-04-20 16:34:41  来源:  作者:耐思尼克

   网站域名正常解析后,网站还是无法正常打开,这是很多人都经历过的情况,今天我们借助自己所了解的一些情况,具体情况具体分析。

  一般情况下,主要是以下原因:

  一、解析还没有生效或者ip地址错误:

  域名解析完之后,由于有些DNS管理系统具备实时生效功能,因此您可以通过ping您的域名来检验是否生效或者是解析的ip地址是否有误。

  二、购买的域名未和空间绑定:

  如果按照上面的方法,证明域名已生效了,但是网站还是打不开,那这有可能是域名空间两者之间没有相互绑定。

  三、没有默认设置首页:

  大多数网站默认的网站首页,以index.htm、index.html、index.asp、index.php、index.jsp、index.aspx、index.cgi、default.htm、default.html、default.asp、default.php、default.jsp、default.aspx等,如果你的网站首页不是这些,你可以自己定义,

  如果排除这些原因网站还是无法正常打开,这个时候你可以通过相关域名注册商的技术人员帮忙。

  域名解析入口:http://www.iisp.com/domain/nameserver.php?s=zyhswp

  域推荐阅读:

  文章来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_10197.html?s=zyhswp  转载请注明。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门