| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

耐思尼克最新优惠活动,com、cn域名只要29元

时间:2013-04-08 17:51:20  来源:  作者:耐思尼克

众所周知,一个COM域名的市场价在顶级服务商那里永远不会低于80元,更有甚的在120左右。这让很多网站建设者望“米”感叹,什么时候能有一家顶级域名服务商搞一次域名优惠活动,今天很多网站建设者终于梦想成真了,4月初,CNNIC和ICANN双认证顶级域名注册商耐思尼克(www.iisp.com?s=zyhswp )率先推出COM域名、CN域名注册全球最低价:29元。

  据消息人士透露,活动4.1日早上推出,仅一个上午的时间,COM域名、CN域名注册量同比去年当天翻了3倍,目前大部分域名用户还在大量抢注当中,活动大受欢迎。同时笔者还了解到,此活动之所以这么火爆,有几个原因:

  1、耐思尼克是顶级注册商,品牌够响亮,并且域名保有量在全国前十,近两年域名飙升速度惊人,给用户留下了价格实惠、服务好的印象。

  2、这是自2013年以来,耐思尼克是第一个推出这么低的价格,敢为人先,而且做得够狠,让用户占够了便宜

  3、耐思尼克域名一直以低价回馈给客户,用户习惯了耐思尼克的低价,所以一直对耐思尼克有很高的关注,习惯了耐思尼克,再也无法替代。

  4、抓住用户的核心需求,价格实在是够低仅29元,这是全网都找不到的价格,其他域名注册商价格都在80元以上。

  其实不管怎样,29元的价格,着实让用户获得了很大的利益,对于代理商来说,能获得更高的利润,对于用户来讲,也节省了成本。

  其实不管是耐思尼克公司还是代理商服务的永远是我们的用户,能让用户选择在我们的公司注册这是用户对我们的信任和支持,和用户双赢永远是我们一直所追求的。

  耐思尼克域名优惠月活动地址:http://www.iisp.com/domain/?s=zyhswp

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门