| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 前世今生

“基因伙伴”的DNA分析服务

时间:2011-02-24 23:52:58  来源:  作者:

“基因伙伴”提供DNA分析服务,从而帮助人们找到他们的完美情侣。

花99美元就可以让“基因伙伴”测试你的DNA,给重要的基因排序并审查你的主要组织相容性复合体(MHC)基因。这些基因制造的蛋白质位于细胞表面,从而帮助免疫系统分辨外来入侵者。然后这些结果可以用来检查你同目前伴侣的契合度,也可以帮你找到合适的伴侣,只要将有关数据送到一些提供“DNA恋爱”的婚恋服务机构去做分析就行了。

我们通常拥有9种MHC基因,每个基因都有多个变体,因此存在成百上千种可能的组合。当父母拥有不同的MHC基因,他们的后代就会有较大的MHC基因库, 这使他们能更好地识别入侵者。MHC于1995年因为瑞士科学家克劳斯·韦德金德一项“汗湿T恤实验”而闻名。在这个实验中,女性必须嗅闻男性穿过的T恤衫,并仅凭汗味为这名男性的魅力水平打分。韦德金德的实验显示,女性潜意识中会根据男性的基因是否可能在未来产生具有更强免疫系统的后代来选择伴侣。

“基因伙伴”的研究人员扩展了这项实验。他们发现某些MHC基因的组合比其他组合更有利于免疫系统。该企业因此把这种考虑加入了它的配对算法中。

布朗认为,这种DNA测试为网上寻找合适伴侣添加了一道过滤器。它加快了交友的程序。她说:“通过化学来筛选伴侣是人们天生就会的事情。心中的渴望和血液中的肾上腺素都还会出现——只是更快而已。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门