| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 前世今生

苹果发展史上七大转折点

时间:2010-05-28 11:25:08  来源:  作者:

美国知名IT杂志《连线》昨日发表文章,罗列了苹果发展史上七大转折点,文章认为苹果创办至今,经历了诸多的起伏,但26日绝对是苹果公司历史中特别值得纪念的一天。

报道列出的第一转折就是1996年乔布斯重返苹果,出任临时首席执行官,随后收购了乔布斯创立的NeXT电脑公司,在获得微软的资金支持后,苹果逐步走向了复兴之路。

1998年推出iMac,

2001年推出iPod,标志着数字音乐革命的开始,

随着iTunes音乐商店的上线,苹果超越了沃尔玛成为全球最大的音乐零售商。

2001年推出Mac OS X操作系统,

2006年推出Mac Book,

2007年推出iPhone,更是首创与移动运营商分成的模式,有数据显示,目前全球已经售出5000万部iPhone。

而就在iPhone热潮仍未退去之时,苹果今年4月初发布了平板电脑iPad,当前苹果每周能够销售超过20万台iPad,已经超过了Mac同期水平。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门