| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 行稳致远

五种导致客源流失的行为

时间:2014-03-31 07:27:25  来源:  作者:

 没有客源,就无法做生意。那也是为什么零售商铺无意识中把客源赶跑原因。有时候,了解那些会毁掉生意的行为,能够帮助我们在建立企业的时候致力于那些积极正确的行为。以下五种简单的行为将导致你失去客源。
1、错误的商品标价
除了成本以外,还有一些事情需要考虑到,即对于零售来说,最好的策略就是市场,分配和竞争的渠道。下面有一些更流行的价格策略需要考虑。
【更重要的是:零售价格策略】
广告
2、糟糕的客服
偶然间遇到不满意的客人是再所难免的。无论你的产品多好,无论你提供多好的客服,问题总会发生。掌握以下客服提示,你就能够处理一些问题,甚至有可能挽回一些顾客,卖出一些东西。
【更多:对待一些不满意的客人】
3、冷清的商店氛围
作为零售商,我们不能承受离开一个客人带来的损失,而且影响代表一切。环顾一下你的零售商店。以下这些情形是否存在?以下十点有可能赶走你的顾客。
4、不清楚你的竞争对手
在生意筹划期间,做一份竞争分析,对于新的生意来说是非常重要的,但是对于零售商来说,竞争智慧在市场,价格,管理和其他策略计划中也是非常有用的。在你了解自己的竞争领域前,你必须了解你的竞争者。
5、缺乏商品知识了解
在给消费者提供时,如果你不能展示你的商品的特别之处,你将很难高效地卖出你的产品。了解清楚你所销售产品的优点。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门